發新話題 Report thanks

[愛情文章] 做女朋友一定要喜欢才做?

如果對一個人僅僅只有好感,需要在facebook上說她/他和你交往中並讓身邊的朋友知道你們兩個是一對嗎?
或許這就是故事中女主角悲劇的開始。。。。。。

前年的年底,因爲三國志online的關係,她和他相識了。女生一開始對這個打字很快,很愛搭訕講有色笑話的男生並沒有特別的感覺。因爲他待業在家,有很多時間打遊戲的關係,2個人開始慢慢熟起來。

但在去年的這個時候,男生因爲在一起3年的同居女友離他而去,要生要死的他每日上綫都會和女生講他以前如何如何愛他的前女友,供吃供住供花費,爲了女朋友放棄好多朋友,爲了女朋友去做sales,到頭來那個女人的回報就是依然每天去夜店,甚至夜不歸家,那個女人寧願選擇一幫夜店認識的朋友,也不選他,僅僅是因爲他喜歡打遊戲,不夠重視她。

這聼起來簡直是絕世好男人~世間上還有如此瀕臨絕種的專一男嗎?因爲對專一類男性特別有好感的女主角,就這樣開始踏上了悲劇之路。。。。。。於是,隨著時間的推移,2個人每天都會聊天,1上綫就會找對方。男生打遊戲,女生就在遊戲裏陪他;男生暫時沒有工作,女生鼓勵他慢慢找總會有;雖然隔了網絡,可女生清楚知道,自己應該是漸漸地,漸漸地喜歡上這個人了。

網戀按理都不應該去認真,或許這正是女主角最最最傻的地方了。雙方交換了照片,名字,甚至約定,年底的時候見面,11月的時候,男生在facebook上把關係改成了與女生交往中,於是女生真的以爲,自己是她的女朋友了,那封確認關係的e-mail她至今還保存在郵箱裏。

然而故事順理成章地發展為2個人在今年1月的時候真的見面了,像情侶般相處1個月后,男生提出分手。

因爲男生說女生刪了他很重要的照片,那些他和前女友的照片。

在分開1個月后,女生才恍然大悟,一切,只是一場夢。

如果你不喜歡我,爲何要說我是你女朋友而且讓我在你家住,和你父母相處這1個月?
[2011-4-26 22:17:55]Kov_千龍:我無講話鐘意佢
[2011-4-26 22:18:01]Kov_千龍nly好感
[2011-4-26 22:18:50]Kov_千龍:做gf一定要鐘意先做?
[2011-4-26 22:19:06]Kov_千龍:咁d人咩招老婆老公果d又點解釋

朋友,你會和她睡,和她過情人節,還會買情侶戒給她,雖然你說都是她逼你做這些事的。
[2011-4-26 22:19:38]Kov_千龍:同你講佢黎之前我有叫過佢唔好黎
[2011-4-26 22:19:59]Kov_千龍:佢死都話機票唔退要黎
[2011-4-26 22:20:06]Kov_千龍:咁我有咩辦法
[2011-4-26 22:20:18]Kov_千龍:我咪當招待朋友咁囉

這個世界真的是沒有童話的,當你以爲對方也喜歡你的時候,其實他只是對你僅僅有好感而已,不論你不遠萬里去HK找他;不論你平時怎麽陪他打遊戲,陪他看電影;在機鋪看他開車,打電動;所有所有愛一個人會做的事,都抵不過所犯的1個錯誤,就是刪了那些照片。

原因是:他從來沒有喜歡過你。

因爲他沒喜歡過你,所以他把與前女友的照片跟你的照片放一起,連錢包的大頭貼也是他和前女友的,他根本不用在意你的感覺,更不會原諒你刪了那些照片是因爲不小心。

原來做女朋友,是不需要喜歡也能做的。

石永澤,很高興你能說出這樣的話,這樣我就能徹底死心了,這樣我就再都不會想一切關於你的事,再都不用在你刪掉我facebook,.skype后問朋友借ac去悄悄留意你,終于解脫,我失去的只是一個不愛我的人。

我最大的悲劇,就是傻,傻傻地以爲你喜歡我,傻傻地把你的缺點全部無視,你知道嗎?別人說你不成熟,脾氣臭,自視甚高,固執,而且你還經常在別人面前說:“我很記仇”。我心裏為你辯護,覺得你只是口硬心軟,其實你内心還是善良的,我真是夠傻夠天真。

昨天晚上我找你,其實還想說很多,終究沒有說出口,因爲你要連幫我的朋友的ac都要del,我已經怕了,你會說我所有事情都是騙你,說我喜歡你只是爲了控制你,玩弄你,說我喝醉吐得亂七八糟是扮的。皇天在上,你這樣含血噴人,小心會有報應,不怕告訴你,我對父母沒有講你的實際情況,因爲父母都是很現實的,沒父母會想自己的女兒跟一個中五學歷,月入1万不到,沒有自己房子的男人熬下半生,我跟他們講,你人好,努力就會有出頭的。我長那麽大,從來沒喝過那麽多酒,你看你講的是人話嗎?

[2011-4-26 22:40:50]Kov_千龍:咁你知唔知佢扮醉
[2011-4-26 22:41:56]Kov_千龍:飲8 log杯枝綠嘔黃膽
[2011-4-26 22:42:02]Kov_千龍:我真係未見過囉
[2011-4-26 22:42:14]Kov_千龍:仲要唔係滿
[2011-4-26 22:42:42]Kov_千龍:我細個未飲過酒都唔止飲到呢個數啦
[2011-4-26 22:43:12]Kov_千龍:係佢飲飽就訓係度無人理仲要嘔落我件衫度我無扶佢走

弄髒了你的衣服,我出錢送去干洗了,字據給你自己去取,你沒去,結果還是你爸爸帶我去的,你知道喝醉了頭要炸開的感覺嗎?你是喝酒高手了,但我,如果不是跟你出去,我相信我這輩子都不會碰那麽多酒。吐黃膽水吐到嗆,鼻子裏都是酸味的感覺,我永遠不會忘記。你不喜歡我,要不要把所有關於我的事都抹黑1次?人在做天在看的。

雖然和你爸爸很投緣,他很想我伴隨在你身邊,但你需要的畢竟不是我,因爲你說你要找女朋友很快,很容易,因爲人人都覺得你長得帥,你肯定會找到比我好的,但願如此。

打完這篇文,我的心舒服很多了,希望看了的朋友,如果你身邊已經有對你很好的男朋友/女朋友,請一定一定要珍惜他/她,緣分來之不易,2個人相識,相愛其實並不是一件幾率很高的事;如果你還是單身,找另一半的時候不要忘記擦亮自己的眼睛,自私點,自己受到的傷害就會少一點,這也是不爭氣的事實。

最後,本故事如有雷同,純屬巧合,如果覺得名字,ID很眼熟,請不要去搜facebook,感謝。
如果您喜歡這篇文章,請按「讚」或分享給您的朋友,以示鼓勵。

如果呢個故仔係真,兩個都有問題。男既由第三段就知五係好野。呢個女既都五係正路得去邊,(石永X)響哂朵先加句叫人五好起底?睇完成篇,唉細路女到,,,,,話你都費時

thanks