著數優惠交流網's Archiver

heung_jason 發表於 2008-1-3 10:13

麻辣小龍蝦千萬不能吃

麻辣小龍蝦千萬不能吃?(在大陸很熱門)

愛吃麻辣小龍蝦的還真不少,但自從和天津創業環保公司吃了一次飯後,就再也沒吃過那東西。

備註:創業環保公司主業是汙水處理,原身是渤海化工公司,炒股的人肯定知道。該公司說,小龍蝦是日本人培育出來的,目的是用其處理城市污水,而且是首道處理程
式的重要參與者。水越髒、重金屬含量越高,小龍蝦活得越滋潤,水越乾淨,小龍蝦死得越快。後來,小龍蝦被引進中國,創業環保公司也在使用這種"重金屬清潔劑。

小龍蝦....它生長環境越惡略,越汙髒,它的生命力越旺盛。現在的小龍蝦都是人工養殖的,但是你們見過小龍蝦的養殖環境麼?為了讓小龍蝦長的又大又肥,縮短它的
生長期,滿足內陸人的饞癮,那些黑心的"養蝦人"往池子管子灌化學鉛、汞和生活垃圾,更甚的還有金屬油,而經過小龍蝦的不斷吸收營養後,那本來管子的黑垃圾,越
來越清淨,越是肥的龍蝦,就越是肥碩。

麻辣小龍蝦....就是喇咕肺吸蟲的中間宿主........?貼張肺吸蟲的照片給你們看看吧,別說噁心........你們,呵呵......:smilies48:(http://www.GetJetso.com - 著數網提供最新著數優惠情報,股市討論,潮流時尚美容討論拍賣及易物服務)

johnfong 發表於 2008-1-3 10:31

Thanks!  It's very terrible!:smilies57:

shingling 發表於 2008-1-3 11:18

好似好可怕:smilies38:

petitsang 發表於 2008-1-3 11:26

自助餐嗰d:smilies30:

9799 發表於 2008-1-3 12:21

嘩!好恐怖呀:Q

dorothylkc 發表於 2008-1-3 13:48

唔係呀,好核突呀:smilies38:

morewu888 發表於 2008-1-3 15:46

我係大陸見過人地食,不過我見到成碟辣椒,見到都怕,所以唔敢食!好彩:smilies22:

KBL 發表於 2008-1-3 16:15

你們這都信嗎?:smilies38:

morewu888 發表於 2008-1-3 16:21

[quote]原帖由 [i]KBL[/i] 於 2008-1-3 16:15 發表 [url=http://getjetso.com/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=358796&ptid=253234][img]http://getjetso.com/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
你們這都信嗎?:smilies38: [/quote]
你是否成日食?:smilies22:

ewqasd 發表於 2008-1-3 23:06

樓主資料好足啊,, 如果淨係貼文就冇乜野,,
貼埋圖我真係唔敢食啦:smilies01:

bee 發表於 2008-1-3 23:41

好彩我唔食麻辣同埋龍蝦:smilies20:

cvv88 發表於 2008-1-4 00:02

好可怕.........:smilies59:

mandy_msm 發表於 2008-1-4 08:22

岩岩食住早餐睇, 而家想嘔:smilies48:

SICK1138 發表於 2008-1-4 11:29